Presse & Medien

DGB 2022 1. Mai

Tag der Arbeit 2022Sozialstaat und Zukunftsinvestitionen dürfen nicht unter Verteidigungsausgaben leiden

Bayerns Bezirksleiter Horn fordert in Augsburg Entlastungen für Beschäftigte wegen Rekordinflation

Paece IG Metall Hochhaus - anlässlich Angriff von Russland auf die Ukraine

Erklärung der Gewerkschaften des Wiener MemorandumGemeinsam für Frieden und Solidarität mit den Menschen aus der Ukraine

Die Metallgewerkschaften aus Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Slowenien, Österreich und Deutschland erklären gemeinsam ihre Solidarität mit den Menschen in der Ukraine und verurteilen den Angriffskrieg Russlands.

Nie wieder KriegÜber Hunderttausend Beschäftigte in Bayern gedenken der Opfer des Ukraine-Krieges

Gemeinsame Schweigeminute von IG Metall und Gesamtmetall – Bezirksleiter Horn: „Wir sind es den Menschen in der Ukraine schuldig, alles zu versuchen, um eine friedliche Lösung herbeizuführen.“ – „Die IG Metall ist Teil der Friedensbewegung.“

Warnstreik in Bayern in der Tarifrunde 2021 in Metall & Elektro.

BetriebsratswahlenHorn: „Betriebe mit starken Betriebsräten sind besser für den Wandel gewappnet.“

Betriebsratswahlen starten am 1. März. – „Beschäftigte wollen auf Augenhöhe mitentscheiden über ihr Leben und ihr Arbeiten.“ – Arbeitgeber sollen Wahlen nicht behindern.

KFZ-Handwerk Tarifrunde 2021

TarifverträgeMehr Geld für Beschäftigte in Metall & Elektro und im KFZ-Handwerk

Transformationsgeld wird erstmals ausgezahlt – 2,2 Prozent höhere Entgelte und nochmal 30 Euro mehr für Azubis im KFZ-Handwerk.

Jahrespressekonferenz am 01.02.2022, Johann Horn IG Metall-Bezirksleiter

Jahrespressekonferenz 2022 IG Metall BayernIG Metall fordert mehr Mitbestimmung bei Unternehmensentscheidungen

Horn: „Betriebsräte sind Experten für vorausschauende Strategieplanung“ – Große Hoffnungen in regionale Transformationsnetzwerke – „10H-Regel bedroht tausende Arbeitsplätze in Bayern“

Bezirksleitung Bayern